Fit für die Küchenmeisterprüfung - Vorbereitungskochen

 
 
 
 
5107
16.12.2020 - 17.12.2020

2-tägig,
Tag 1: 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Tag 2: 07:00 Uhr - ca. 16:00 Uhr

Anmeldeschluß: 01. Dezember 2020

Seminar
Teilnahmebescheinigung
Vollzeit
16 Stunden
IHK Akademie Mittelfranken - Rothenburg, Kreuzerstr. 8, 91541 Rothenburg
400,00 €

Beschreibung

Der 2-tägige Kurs bietet den Teilnehmern eine intensive Vorbereitung auf die praktische Prüfung zum Geprüften Küchenmeister/in IHK. In Form einer 'Generalprobe' wird eine reale Prüfungssituation simuliert, so das Planung, Zeitablauf, Küchenausstattung/-funktionen und eigene Fähigkeiten auf die Probe gestellt werden können. Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei und geben im Anschluss ein umfangreiches Feedback zur Selbsteinschätzung und zum erbrachten Ergebnis.

 

Zielgruppe

Köche und Köchinnen, die sich auf die praktische Küchenmeisterprüfung vorbereiten möchten.

 

Inhalte

...

1. Tag:

15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Abgabe Menü (Materialanforderung)
Kontrolle, Warenannahme und Lagerung im eigenen Kühlschrank
Vorbereitende Tätigkeiten wie Ansatz von Suppen und Soßen, Teige etc.

 

2. Tag

ab 07:00 Uhr Fertigstellen der einzelnen Komponenten
ab 13:30 Uhr Beginn Vorspeise und weitere Menüfolge
ab 15:30 Uhr Feedbackgespräch mit den begleitenden Dozenten

×

Vielfältige IHK-Akademie Mittelfranken Weiterbildungen

 

Die IHK-Akademie der Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken bietet berufliche Weiterbildung als Zertifikatskurs, Praxisstudiengang, Seminar oder Unternehmenstraining für Sie persönlich, für Ihr Unternehmen, für und in Mittelfranken. Wissen, das Sie weiterbringt! Wir freuen uns auf Sie.