Fit für die Küchenmeisterprüfung - Vorbereitungskochen

 
 
 
 
5107
18.12.2020 - 19.12.2020

2-tägig,
Tag 1: 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Tag 2: 07:00 Uhr - ca. 16:00 Uhr

Anmeldeschluß: 01. Dezember 2020

Seminar
Teilnahmebescheinigung
Vollzeit
16 Stunden
IHK Akademie Mittelfranken - Rothenburg, Kreuzerstr. 8, 91541 Rothenburg
400,00 €

Beschreibung

Der 2-tägige Kurs bietet den Teilnehmern eine intensive Vorbereitung auf die praktische Prüfung zum/zur Geprüften Küchenmeister/in IHK. In Form einer 'Generalprobe' wird eine reale Prüfungssituation simuliert, so dass Planung, Zeitablauf, Küchenausstattung/-funktionen und eigene Fähigkeiten auf die Probe gestellt werden können. Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei und geben im Anschluss ein umfangreiches Feedback zur Selbsteinschätzung und zum erbrachten Ergebnis.

 

Zielgruppe

Köche und Köchinnen, die sich auf die praktische Küchenmeisterprüfung vorbereiten möchten.

 

Inhalte

1. Tag

15:00 Uhr - 18:00 Uhr

  • Abgabe Menü (Materialanforderung)
  • Kontrolle, Warenannahme und Lagerung im eigenen Kühlschrank
  • Vorbereitende Tätigkeiten wie Ansatz von Suppen und Soßen, Teige etc.

 

2. Tag

  • ab 07:00 Uhr Fertigstellen der einzelnen Komponenten
  • ab 13:30 Uhr Beginn Vorspeise und weitere Menüfolge
  • ab 15:30 Uhr Feedbackgespräch mit den begleitenden Dozenten
×

Vielfältige IHK-Akademie Mittelfranken Weiterbildungen

 

Die IHK-Akademie der Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken bietet berufliche Weiterbildung als Zertifikatskurs, Praxisstudiengang, Seminar oder Unternehmenstraining für Sie persönlich, für Ihr Unternehmen, für und in Mittelfranken. Wissen, das Sie weiterbringt! Wir freuen uns auf Sie.