Unsere Weiterbildungen,
Ihre Chancen

CSR-Manager/in (IHK) - Gesellschaftliche Verantwortung im Unternehmen nachhaltig umsetzen

Termininformationen:

14.04.2021 bis 30.07.2021

Social Blended Learning - ein innovatives und nachhaltiges Lernkonzept

3 Präsenz-Module mit Wissenstransfer, Diskussion und Vertiefung sowie ausreichend Gelegenheit für Austausch.

5 Online-Module mit jeweils 2 interaktiven Live-Online-Sessions a 3h plus Selbststudium einer Transferaufgabe inkl. tutorieller Begleitung

IHK Akademie Mittelfranken
Walter-Braun-Str. 15

Preisinformationen:

3400,00 €

inkl. Tagesverpflegung, Lehrgangsunterlagen, Abschlussprüfung, Zertifikat (Konditionen für NGO, non-profit-Organisationen und nicht berufstätige Weiterbildungsinteressierte auf Anfrage)

Teilnehmende Person

Rechnungsanschrift: