Kostenfreies Web-Seminar: Corona - Hygiene und Prävention im Gastgewerbe

Web-Seminar: Corona - Hygiene und Prävention im Gastgewerbe

Dieses Web-Seminar zum Thema „Hygiene und Prävention im Gastgewerbe" bieten wir an, um die gastgewerblichen Betriebe bestmöglich auf die bevorstehende Wiedereröffnung vorzubereiten.

Das Web-Seminar dient dazu, den Unternehmen im Gastgewerbe die aktuellen Hygienevorgaben für einen sicheren Umgang mit Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern näher zu bringen und auf die reibungslose Wiedereröffnung vorzubereiten. Das Web-Seminar greift die vorgeschriebenen Regelungen und Empfehlungen auf, räumt mit Irrtümern auf und gibt zahlreiche Praxistipps. Voraussetzung für die Wiedereröffnung ist die Einhaltung der Hygieneauflagen, die Zutrittssteuerung und die Einhaltungen der Abstandsregelungen.

Das Web-Seminar wurde aufgezeichnet. Die Aufzeichnung ist nun zum Streamen/Download zur Verfügung gestellt. Für alldiejenigen, die aus zeitlichen Gründen nicht teilnehmen konnten, stellen wir das Web-Seminar hier zur Verfügung.

IHK-Akademie MIttelfranken Webinar© Juanmonino/gettyimages.de

Das Webinar richtet sich an alle Beschäftigten im Gastgewerbe.

Referent

• Thomas Zydeck ist Unternehmer, Sachverständiger für Betriebs– und Anlagenhygiene sowie Autor von „Die neue Lebensmittelverordnung (LMIV)" in Kooperation mit der DIHK sowie „Was der Gastwirt wissen muss".

Inhalt des Web-Seminars

• Hygieneauflagen
  • Zutrittssteuerung
  • Einhaltung der Abstandsregelung
  • Praxistipps und Best Practice Beispiele

Videoclip

Newsletter "IHK-Akademie Mittelfranken"

Mit unserem Newsletter "IHK-Akademie Mittelfranken / Weiterbildung" informieren wir über unsere Angebote
und zum Thema Weiterbildung in Mittelfranken.

Unsere Weiterbildungsangebote für das Homeoffice

Vielleicht ist auch unser nachfolgendes Angebot für Sie von Interesse:

Web-Seminare und Online-Kurse