Gemüseküche - zeitgemäß, kreativ und vegan.

Gemüseküche - zeitgemäß, kreativ und vegan.

© alle12 / gettyimages.de

 
 
 

VS51120223
06.02.2023 - 06.02.2023

09.00 bis 17.00 Uhr

Seminar
Teilnahmebescheinigung
Vollzeit
8 Stunden
IHK-Akademie Mittelfranken - Rothenburg, Kreuzerstr. 8, 91541 Rothenburg
180,00 € (inkl. Materialkosten und Lehrgangsunterlagen)

Beschreibung

Vegetarische und auch vegane Gerichte haben längst einen festen Platz in den Küchen der Gastronomie und bei uns zu Hause. Durch dieses Umdenken entstanden nicht nur neue Trends und Gerichte, sondern teilweise auch neue Herausforderungen durch den Wunsch nach zeitgemäßen und kreativen Gemüsegerichten.

 

Dieses Seminar ist besonders geeignet für:

Mitarbeitende in gastronomischen Betrieben und alle Genuss-Interessierten

 

Inhalt

  • Einführung - Geschichte und Philosophie der Gemüseküche
  • Saisonale Besonderheiten
  • Reifegrade von Gemüse
  • Zubereitungsarten und Kombinationen
  • Menüerstellung
  • Zubereitung eines Gemüse-Menüs

Unser Referent
Wir freuen uns sehr, dass wir für diese Kursreihe Krispin Rützel vom Nürnberger Restaurant Essigbrätlein gewinnen konnten. Sie lernen verschiedene Zubereitungsarten und kreative Kombinationen kennen und kochen gemeinsam ein außergewöhnliches Menü.

 

 
 
 

 

Ansprechpartner (2)

KundenServiceAkademie

KundenServiceAkademie

Wir sind gerne für Sie da! Telefon: +49 911 1335 2335
Ludwig Hofbeck

Ludwig Hofbeck

Bildungsmanager Telefon: +49 9861 915989 1
×

Vielfältige IHK-Akademie Mittelfranken Weiterbildung, Fortbildung, Qualifizierung

 

Die IHK-Akademie der Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken bietet berufliche Weiterbildung als Zertifikatskurs, Praxisstudiengang, Lehrgang, Seminar oder Unternehmenstraining für Sie persönlich, für Ihr Unternehmen, für und in Mittelfranken. Wissen, das Sie weiterbringt! Wir freuen uns auf Sie.