Geprüfte/r Industriemeister/in Elektrotechnik

TF70130122
04.02.2022 - 14.05.2024

Unterricht ist an Wochentagen von 17.30 bis 20:45, Samstags von 08:00 bis 15:00 Uhr.

Der genaue Stundenplan steht ca. vier Wochen vor Lehrgangsbeginn fest und wird mit der Einladung zum Lehrgang versandt.

Für den Fall, dass Präsenztermine aus pandemischen Gründen nicht, oder nur mit verminderter Präsenzteilnehmerzahl durchgeführt werden können, werden diese als Onlinetermine weitergeführt. Bitte sorgen Sie dafür, dass für diesen Fall die technischen Voraussetzungen gegeben sind.

IHK Akademie Mittelfranken, Walter-Braun-Str. 15, 90425 Nürnberg
4800,00 € zahlbar in Teilbeträgen (zzgl. AdA-Teil, zzgl. Lehrgangsunterlagen und Prüfungsgebühren)

Für Fachkräfte, die in der Elektroindustrie oder in Industriebetrieben mit elektrotechnischen Aufgaben betraut sind, bietet diese Fortbildungsmöglichkeit mit dem Schwerpunkten Infrastruktursysteme und Betriebstechnik oder Automatisierungs- und Informationstechnik zahlreiche Möglichkeiten zum beruflichen Aufstieg.

Staatliche Förderung:

Bei Nutzung aller Förderungsmöglichkeiten übersteigt die Förderung Ihre Lehrgangskosten. Eine mögliche Musterberechnung finden Sie hier als Beispielrechnung. Bitte beachten Sie: Förderungen sind individuell und müssen auf Sie zugeschnitten werden.

Facharbeiter/-innen aus den jeweiligen Fachrichtungen der Elektrotechnik.

Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen

• Rechtsbewusstes Handeln