Basiswissen in der Gastronomie - Service

Derzeit stehen leider keine aktiven Kurse zur Verfügung

Sie können sich aber auf ein Warteliste setzen lassen. Sobald ein neuer Kurs verfügbar ist, werden wir Sie dazu kontaktieren.

Ich interessiere mich für "Basiswissen in der Gastronomie - Service" / 5104

Bitte setzen Sie mich auf die Warteliste

Schulung für angehende Mitarbeiter*innen im Service, in Restaurants oder als Kellner.

Wie decke ich einen Tisch ein? Wie serviere ich fachgerecht Wein und andere Getränke und wie trage ich drei Teller korrekt?

In diesem eintägigen Seminar vermitteln wir wichtige Grundkenntnisse für den erfolgreichen Quereinstieg in die Gastronomie.

Berufseinsteiger im Gastgewerbe, ungelernte Kräfte, Schüler, Studierende, Quereinsteiger in die Gastronomie, Arbeitssuchende.

Umgangsformen und Kommunikation

• Beratung und Verkauf