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Gemüseküche - zeitgemäß, kreativ und vegan.
09.00 bis 17.00 Uhr
Beschreibung
Vegetarische und auch vegane Gerichte haben längst einen festen Platz in den Küchen der Gastronomie und bei uns zu Hause. Durch dieses Umdenken entstanden nicht nur neue Trends und Gerichte, sondern teilweise auch neue Herausforderungen durch den Wunsch nach zeitgemäßen und kreativen Gemüsegerichten.
Dieses Seminar ist besonders geeignet für:
Mitarbeitende in gastronomischen Betrieben und alle Genuss-Interessierten
Inhalt
- Einführung - Geschichte und Philosophie der Gemüseküche
- Saisonale Besonderheiten
- Reifegrade von Gemüse
- Zubereitungsarten und Kombinationen
- Menüerstellung
- Zubereitung eines Gemüse-Menüs
Unser Referent
Wir freuen uns sehr, dass wir für diese Kursreihe Krispin Rützel vom Nürnberger Restaurant Essigbrätlein gewinnen konnten. Sie lernen verschiedene Zubereitungsarten und kreative Kombinationen kennen und kochen gemeinsam ein außergewöhnliches Menü.