Zuckerbrot und Zuckerbrot - wertschätzende und respektvolle Kommunikation

Derzeit stehen leider keine aktiven Kurse zur Verfügung

Sie können sich aber auf ein Warteliste setzen lassen. Sobald ein neuer Kurs verfügbar ist, werden wir Sie dazu kontaktieren.

Ich interessiere mich für "Zuckerbrot und Zuckerbrot - wertschätzende und respektvolle Kommunikation" / 1116

Bitte setzen Sie mich auf die Warteliste

Warum brauchen wir die Peitsche gar nicht, wenn wir genügend Zuckerbrot dabeihaben? Anweisungen, Lob, Kritik, Konflikte – Kommunikation hat das Zeug zum Dauer-Fettnäpfchen. Hat aber eben auch das Potenzial, auf Ihrem Gesicht und dem Ihres Gegenübers ein Lächeln zu erzeugen, egal, wie groß die Herausforderung gerade erscheinen mag. Entwickeln und erhalten Sie in Zukunft tragfähige Geschäftsbeziehungen, kritisieren Sie verletzungsfrei, loben Sie ohne Widerspruch. An diesem Seminartag trainieren wir gemeinsam Kommunikation ohne Peitsche.

Fach- und Führungskräfte, Ausbilderinnen und Ausbilder

• Hamburger Kommunikationsmodell