Funktionale Cookies sind für den Betrieb unserer Webseite erforderlich und können nicht deaktiviert werden. Darüber hinaus verwenden wir Cookies der Userlike UG, um Ihnen einen Online-Chat anbieten zu können. Mit einem Klick auf "Alle Cookies akzeptieren / Online Chat zulassen" akzeptieren Sie diese Cookies. Wenn Sie "Nur funktionale Cookie akzeptieren" auswählen, wird der Chat nicht zur verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Basiswissen in der Gastronomietätigkeit
Basiswissen in der Gastronomietätigkeit: Service, Küche, Deutsch als Fremdsprache
In insgesamt drei kostengünstigen Grundlagen-Seminaren gehen wir auf die Gastronomie- und Hotellerie-Bedarfe für qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Küche oder Service ein. Beim Thema "Sprachbarrieren in der Gastronomie" bieten wir ebenfalls eine passgenaue Weiterbildung für die Gastrobranche.
Diese Angebote sind besonders geeignet für:
Berufseinsteigerinnen oder Berufseinsteiger im Gastgewerbe, ungelernte Kräfte, Schülerinnen und Schüler, Studentinnen und Studenten, Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger in die Gastronomie, Arbeitssuchende.
Basiswissen in der Gastronomie - Service
Wie decke ich einen Tisch ein? Wie serviere ich fachgerecht Wein und andere Getränke und wie trage ich drei Teller korrekt? Für angehende Mitarbeiter/innen im Service, in Restaurants oder als Kellner*in, eignet sich diese Schulung für den erfolgreichen Quereinstieg in die Gastronomie hervorragend.
Alle Informationen: www.ihk-akademie-mittelfranken.de/w/5104
Basiswissen in der Gastronomie - Küche
In diesem eintägigen Seminar vermitteln wir wichtige Grundkenntnisse für den erfolgreichen Quereinstieg in die Gastronomie. Die Schulung ist für angehende Mitarbeiter*innen in der Küche gut geeignet. Eine Fragestellung, die wir zum Beispiel beantworten, ist: Wie lagere ich Lebensmittel fachgerecht, welche Hygieneregeln muss ich beachten und wie arbeite ich sicher mit dem Küchenmesser?
Alle Informationen: www.ihk-akademie-mittelfranken.de/w/5105
Basiswissen in der Gastronomie - Deutsch als Fremdsprache
Verbessern und erleichtern Sie Ihre Kommunikation in Küche und Service! Für einen gelungenen Einstieg als Mitarbeiter/in in die Gastronomie ist es wichtig, die Gäste und das Küchenpersonal richtig zu verstehen. Unser Seminar unterstützt Sie bzw. Ihr Personal dabei!
Alle Informationen: www.ihk-akademie-mittelfranken.de/w/5107